Saltar al contenido principal

Configuración de cookies

Utilizamos cookies para asegurar las funcionalidades básicas del sitio web y para mejorar tu experiencia en línea. Puedes configurar y aceptar el uso de las cookies, y modificar tus opciones de consentimiento en cualquier momento.

Esenciales

Preferencias

Analíticas y estadísticas

Marketing

Mostrar el texto traducido automáticamente Advertencia: El contenido puede ser traducido automáticamente y no ser 100% preciso.

Cambios en "B2. Estudiar la petjada de carboni que té cada tipus de carn, informar al consumidor a través de l’etiquetatge i reduir allà on tingui major impacte."

Avatar: Participagencat Participagencat

Título (Català)

  • +B2. Estudiar la petjada de carboni que té cada
  • +tipus de carn, informar al consumidor a través
  • +de l’etiquetatge i reduir allà on tingui major
  • +impacte.

Cuerpo (Català)

  • +Promoure una dieta
  • +saludable i basada en la
  • +sobirania alimentària

Confirmar

Por favor, inicia la sesión

La contraseña es demasiado corta.

Compartir